EMPRENDEDORES EN PRODUCCION  DE POLLOS

miércoles, 15 de julio de 2015

VISITA DE LA UNIDADES PRODUCTIVAS









Publicado por Dr. JAIME AUGUSTO ORTIZ SALAZAR en 9:25
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

MATERIAL DE APOYO

  • POLLO DE ENGORDE
  • CHARLA DE POLLO CRIOLLO
  • CURSO DE POLLO DE ENGORDE
  • ELABORACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
  • CONSUMO DE ALIMENTO EN POLLO DE ENGORDE
  • ADMINISTRACION AVICOLA
  • TABLA DE SUMINISTRO DE ALIMENTO DE POLLOS
  • TABLA DE REGISTRO GENERALES
  • FORRAJE VERDE HIDROPONICO
  • CONDICIONES AGROECOLOGICAS
  • PENSAMIENTO POSITIVO

Archivo del blog

  • ▼  2015 (28)
    • ►  septiembre (4)
    • ▼  julio (5)
      • PROCESAMIENTO DE LA CARNE EN CANAL
      • EVIDENCIA DE BENEFICIO (SACRIFICIO) DEL POLLO DE E...
      • CHARLA DEL BENEFICIO (SACRIFICIO) DEL POLLO
      • PUNTOS DE EVALUACIÓN DE POSTURA EN GALLINAS
      • VISITA DE LA UNIDADES PRODUCTIVAS
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (4)
  • ►  2014 (10)
    • ►  septiembre (10)

¿Como le gusta consumir la carne de pollo de engorde?

Datos personales

Mi foto
Dr. JAIME AUGUSTO ORTIZ SALAZAR
SANTANDER, BARRANCABERMEJA, Colombia
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: Roofoo. Con la tecnología de Blogger.